- カテゴリー
- その他
- 決済方法
- 交換
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \4,649
こんばんわ。 いつもご利用ありがとうございます(^^ゞ 内容を更新しましたので新しくスレ立てさせていただきました。 こちらをご参照ください 買い取りしている商品 ウェブマネー(ウォレットの場合70%) PlayStationストアカード(ネットワークカード可) お持ちの不要になった上記のポイントを80%で買い取り させていただきます。 二回目以降ご利用の方は83%で買い取りさせていただきます★ お支払いにつて ポイントの残高確認後対応金融に振り込みさせていただきます。 ポイント(アマゾンギフト、ituneカード、Googleプレイ等) のポイントとでお支払いすることも可能です。 #先渡しは基本行っておりません、ポイント確認後お支払いさせていただきます。メール可能な時間を添えていただければスムーズに取引できるかと思います# 以上です。 今後ともよろしくおねがいします>^_^<
まだまだ募集中です(^^)
プレーステーションストアカードを買い取りしてほしいんですが、本当に振り込みされるか不安です