- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 10,000 PT
メセタではなくアカウント売ります。 簡単に詳細 女 キャスト Gu70Hu70Br70 他低レベル ship7 武器、防具4s〜5s 3ヶ月前に引退したので相場があまり分かりませんので値段下げ交渉可能です。 アイテムは多々あります。 細かい詳細知りたい人はメールくださーい。
8000円に値下げします。
気軽に連絡ください。
   回答:いくつか聞きたい事があります。 こちらが手数料を負担するので、エスクローは可能でしょうか? SEGAIDの詳細はわかりますか? SEGAIDの変更が出来ないと、ログインパスワードの変更が出来ません。
   回答:念のためメールアドレスを間違えてないか確認のためにもう一回送らせてもらいました
   回答:始めまして。 まだ販売してますでしょうか? してましたら詳しい装備詳細など知りたいので連絡頂けるとありがたいです。
   回答:まだアカウント残ってますか? 良ければ返信お願いします。
   回答:4000円くらいなら買いたいですがいかがでしょうか?