- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \10,000
1口 50M とします。 1口 10000RM です。 現在 200Mまで販売できます。 以下取引の流れになります。 ---------------------------------------- 1. 取引予定のship 希望取引口数 取引方法(マイショップorトレード) 取引されるキャラクター名 希望取引日 を記載の上、PMにてご連絡下さい。 ↓ 2.こちらの電話番号等個人情報や口座情報など、取引の詳しい取引 内容の連絡 ↓ 3.購入者様のお支払い。指定の口座へのお振込み 。 ↓ 4.振り込み確認後にメールにて最後の連絡ののち、実際の取引。 ※マイショップ取引は、手数料お客様負担となります。
今日中の取引が可能であれば、2口購入したいのですがいかがでしょうか?
   回答:昨日は書き込みいただいた事に気づきませんでした。申し訳ありません。 現在も募集しておりますので、まだ購入予定がございましたら、メールにてお知らせください。
コンビニ決算は可能でしょうか。
1口購入希望です。