- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \1,000
以前もここでスカイプを利用しRMTしまして安全です 先振りでお願いします ID変更 キャラ名変更にPSOはなりましたのでより安全にPSO出来ると思います レア11パス1有 レア11カタナ アセラクタ+10有チケットにしてもいいのでパス二個にはなると思います レベル等はSH帯にいきました 詳細はkagami1308 スカイプにてお願いします 余談ですが以前、売ったIDは今も普通にプレイされています 何故なら私のように普通にIDを採る場合兄弟がやった等、不正アカウントと認識しずらいのでしょう 保証はできかねますが・・・・。 簡易情報 クーナとPSOでキャラ検索してください有名なストーリーキャラです そのクーナをサルベージした感じです あまりここに記載しても危ないのでスカイプにアクセスお願いします 過去取引した者ですので多少は慣れてます
すみません 1000ではなく10000です 桁一つ間違えました
スカイプ通話できる方いましたら どうやってRMTするの? など不安な所はしっかりアフタバーナーします
また、画面共有にてこんな感じですなどスムーズで安心できいいと思いますよ
戦闘機かよw
アフターフォローだろw
レベル域SHまでいきました レア11パス3個
レア10パス二個 レベル等はスカイにアクセスください
価格も6000円郵便先振りで可能です
値下げしました よろしくお願いします