- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \35,000
閲覧いただきありがとうございます。 ランク431 魔法石90 ボックス960 フレンド140です。 プラス総数は約3100です。主力メンバー等スキルマックス多数です。 フェス限定キャラクターは全てあります。複数持ちも多数あります。 水メタトロンもあります。 ガチャ限定も色ヴァルキリー、英雄、三国志等シリーズコンプも多数ありです。 主にウルドパーティーでプレイしていましたがプラスもかなり振ってありますので大体のところはクリアできます。 コラボ金卵キャラクターも多数あります。曲芸士、ベジータ×3 バギィネコ レックスネコ 等大体必要と思われるものは揃っております。 曲芸士パーティーで使えるパンドラは究極が4体います。2体スキルマックス、1体スキルレベル5です。 ピィは合計20体、宝玉も各色ストックありです。 お取引までにログインボーナス、魔法石等はうけとります。自然回復スタミナによるスキル上げできるだけやっておきます。ランクやモンスターレベルも多少あがると思います。 こちらが身分証提示後に指定の銀行口座に振り込みいただき、入金確認後に引き継ぎコードをお伝えします。 ※引き渡し後のBAN等のトラブルに関しましては責任を負いかねますのでご了承ください。 アカウント特定につながるようなご質問は控えていただきたく思います。 BOX全ては不可能ですが、3分の2程度(主要モンスターなど)であればSS提示可能です。 所持していないキャラクターについてです。ゴッドフェス対象の神シリーズで所持していないのはバステト、ヌトです。シリーズではありませんが緑ライダーが所持していません。
まだありますか?
もし取引可能でしたら
[email protected]
までお願いできますか?