- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \60,000
閲覧有難うございます。 【内容】 ・ランク 600以上 ・プラス総数 10000以上 ・ボックス 1500 ・フレンド枠 300 ・魔法石 30以上 ・課金額 300万以上 ・スキル上げがあるものはできるだけスキルMAX ・主要なキャラはほぼレベルMAX ・未所持ガチャ限(コラボ含む)は水着メタトロン、アポカリプス、闇カーリー、スクルド、青おでん猫、サンタ狩人、ビックリマンの金、ドラゴンボールコラボ2の追加キャラクター (あと銀卵ですがCDコラボのフェイサーをサンタフェイサーのスキル上げに使用してしまっているため現在所持していない状態です。) 画像を見ていただければおわかりのようにガチャほぼコンプ済みでほとんどのキャラを被り持ちしていますので 具体的に○○というキャラを何体持っているかということに関しては質問いただければ答えさせていただきます。 とりあえず人気のあるキャラクターに関してだけ並べさせていただきます。(所持数は特定を避けるため全てに以上がつきます。ご理解よろしくお願いいたします。) フェス限 赤 オーディン 3体以上全てスキルMax 青 オーディン 4体以上スキルMax1体以上 緑 オーディン 5体以上スキルMax1体以上 赤 ソニア 7体以上スキルMax3体 青 ソニア 3体以上スキルMax1体 緑 ソニア 1体スキルMax 闇 メタトロン 5体以上スキルMax2体以上 光メタトロン 2体以上スキルMax1体以上 ドラゴン・ショウグン スキルMax その他人気がありそうなもの 今回のコラボの目玉「曲芸士」をリーダーとしたパンドラ4体含む最強パーティが出来ています。 現状制限があるダンジョン以外では、このパーティを使って余裕で周回出来ますので、当分の間課金は必要ないかと感じます。 また、前記した現環境トップパーティのリーダー パンドラ 4体以上 究極進化によりさらに有能なサブになった 堕天使ルシファー 5体以上 最強サブとの呼び声高い アヴァロンドレイク 5体以上 最近人気があるライダー、忍者につきましても各色2体以上所持しています。 もちろん四神も大量に所持していますので某所で人気のハクハク半蔵半蔵のパンドラパも組めます。 ・・・パズドラどのキャラも人気があって書ききれませんので是非気になるキャラについては質問欄からご質問ください。 ・身分証提示後、入金をしていただき 確認後機種変コードをメールにて教えます。 以上になりますが質問等がありましたらID特定防止のため、特定を避ける質問でのみお答えします。 多少の値下げ交渉でしたら受け付けますので、メールにてご連絡ください。
身分証明、電話確認等していただけて
安全な取引ができるようでしたら
お願いしたいです。
返信後、音信不通になる事が多いので書込みさせていただきます。
冷やかしではなく、本当に取引する意思のある方のみご連絡ください。