- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \50,000
パズドラ引退の為アカウント出品します。 ○基本情報 ・ランク : 約600↑ ・+ 値 : 約7000↑ ・フレンド : 250↑ ・BOX : 約1200↑ ・魔法石 : 約70 ・全ダンジョンクリア済み 所持モンスターはフェス限は全て所持しております。 ★赤オデン7体 ★青ソニア5体 ★緑ソニア6、緑諸葛亮8、赤ソニア4、光カーリー4 複数所持しているモンスター等もたくさんございますので気になる点ありましたらメールにてよろしくお願いします
購入検討しております。
ボックス詳しく見せていただきたいです。
   回答:突然のメールすいません。私は掲示板の出品者ではありません。私はこの前この方に詐欺被害にあったものです。いきなりのことで、信じられないかもしれませんが、今すぐ取引を中止してください。その人が詐欺師だと証明するものをもっています。返信をくれれば送りますので今すぐに中止せてください。それと、出品者に詐欺師であるかの質問などはしないでください。今私も出品者(詐欺師)の個人情報を探り出している途中だからです。私と同じ被害にあって欲しくないのでお願いします。