- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- WebMoney,その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 15,000 PT
キャンセルでたので再販売します。 すでにコードを発行しいつでも渡せる状態です 細かい情報は特定を避けるためぼかさせて頂きますが ランク500~600 +総数4000~5000 モンスターBOX1000~1500 フレンド枠:300 になります。 boxの状態ですが、モンスターは9割方はレベルマになっています。 大量に石を使いゲリラを回しレべリングを行ったため 非常に綺麗な状態でのBOXになります。 そのため、購入後ゲリラに行く必要がなく、 直ぐに理想的なパーティが組めるため、これから始める方にも非常にお勧めのアカウントになっています。 もちろんこれから新しい育成をする場合でも 赤オーディンやオーガ系でゲリラをスキルのみで高速周回する事が可能です。 スキル上げの状態ですが、こちらも基本的にスキルマにして有ります。 特定防止のため詳細は記載できませんが 重要な所では 赤オーディン複数所持数全て ソニア系所持数全て 各ライダー系 各忍者系 アヴァロン等のスキル上げ難易度の高い物は全てスキルマにして有ります。 もちろんその他のモンスターのスキル上げもして有りますので必ず納得していただける内容になっていると思います。 主に使用していたPTは パンドラ 闇メタ ゼローグ 赤オーディン 闇シヴァ 赤関羽 呂布ソニ アテナ ティンニン 麒麟 ホルス 木諸葛 等です。 新エジプトのネフティスやオシリス等も所持 忍者系や各種ソニア等のガチャ限定の被りも多数有ります。(これらもレベルマです) チートなどの不正行為は一切行っていません。 アカウント移行後のban等については当方は一切責任を負えませんのでご了承ください。 ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。 免許証 固定電話番号提示可能ですので先払いでお願いします。 iTunesCard払いが嬉しいです。
アカウントの値下げはお願いできませんか?
かなりお手頃だと思いますのでご理解いただきたいです。
内容確認のために、BOXのキャプチャをメールで送って頂くことは可能ですか?
まだありますか?