- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 60,000 PT
■アカウント内容■ ランク 900以上 モンスターBOX 1000以上 フレンド枠 230 所持金 4億6000万前後 魔法石 500個以上 ■モンスター詳細■ 闇メタ、キルア、闇シヴァ、呂布、ソニア、ラー、麒麟、アヌビス、サタン等ほとんどのテンプレがそろっております。 レベルMAX、スキルMAX、+297のハイパーモンスター10体以上作成済みです。 半蔵、ヨミ、闇ルシファー、赤ソニア5体、緑ソニア等現在のパズドラで一線級のテンプレに必要なモンスターが揃っており、例に上げたモンスターはほぼレベルマ&スキルマになってます。 コラボ限のモンスターも、各テンプレに入る強力モンスターはほぼ揃っております。 スキル上げ出来るモンスターに関しては概ねスキルMAXにしてあります。 当アウントでは不正行為やチート等は一切行っておりません。 取引は未成年でも購入可能にする為にWebMoneyでのお支払いとさせていただきます。 こちらで残高が確認出来次第、ご連絡先のメールアドレスに機種変更コードを明記の上返信させて頂きます。 当方、学生ですので身分証明書は学生証のみになります。 その分の手数料を引き60000万円~の相談となります。 お問い合わせや購入は下記までお願いします。 [email protected]
ひとつ訂正です。
60000万円とありますが、正しくは60000円~の相談となります。
に変更します。すいません。
メルアド多分間違っていると思います
なので、こちらにメール下さい!
[email protected]
受信拒否設定解除願いますm(_ _)m
受信否定設定いたしました。
[email protected]まで連絡ください。
メールアドレス変更いたしましたので、宜しくお願い致します。
「k」は販売者主です。