- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \5,000
パズドラ引退につきアカウントを売ります! 火 赤おでんsl4 ヒノカクヅチ ヘラウルズsl5 五右衛門ほぼ未育成 ヴァルカン未育成 エキドナslmax 赤ソニアハイパー ホルスsl2 ティノライダー進化だけ ワングレンslmax いちどら未育成 アレスsl4 フレイ未育成 シヴァsl3 からあげ未育成 水 カリンsl3 水ヴァルslmax ヘライースsl2 トランクスlvmax 孫権sl3 オロチ進化だけ ベイツールslmax べりどら未育成 アンドロメダ未育成 セイレーンslmax 木 バステトsl2 ディオスsl2 木関羽lvmax クシナダslmax パールヴァティslmax ペルセウス未育成 アスタロト未育成 緑おでん1体究極1体未育成 光 アマテラスsl2 ヴァルキリーslmax ファガンsl3 エンジェリオンslmax3体 アテナsl4 大喬小喬sl2 孫悟空未育成 イザナギsl2 白メタ究極sl1 アポロンsl4 風魔小太郎slmaxドラゴンライダーアーサーsl3 ヴァーチェslmax 闇 グリプスライダーベクターフィンslmax ハクsl3 半蔵slmax3体 ヨミsl4 ペルセポネslmax サタンsl11 呂布sl2 リリスslmax パンドラslmax ヴァンパイアslmax ドラウンジョーカーslmax ぶどどら未育成 闇光バットマン ハク未育成 堕ルシsl9 アヌビスsl1 魔法石は残り2個 金は2000万くらい ダンジョンはノーマルテクニカルはクリアー boxは300〜350くらいです +は900〜1300くらいです スペダンはほぼやってません ステ詳細、値段交渉、質問は [email protected]までー
杉本隆太
メールは[email protected]です
この人に詐欺られたので…
詐欺されるほうもバカだけどもー
ショックですね(ーー;)
メールでもして説得してくれた人には
無償で譲りたいです
自分が小さなことだけど、間違ったことをしていると気づいて欲しいです
そして私が言っても説得力がありませんが
詐欺には気をつけて
あと詐欺されるほうも落ち度はあるはずなので
あとラブライブ始めました笑
今のところ結構面白いです
無課金でUR4枚は神ってるなー
まあじっくり楽しんで行きたいです
p.s夢なき夢は夢じゃないexをフルコンしました^_^