- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \120,000
ご覧になって頂きありがとうございます。 今回トレクルをやる機会が減ってきた為、引退と同時にアカウントを売りたいと思います。 [海賊レベル280↑] [ベリー]100000000以上所持しています。 [シナリオ]全てクリア済みです。 [キャラ] ハンコックのみ所持していません。(追加で約三万程課金しましたが出てきませんでした...) 全キャラレベルマです。 ただ☆4以上のキャラのみで銀紙(☆3以下)や進化前等はいませんのでキャラコンプ目的の方はお控えください。 一応図鑑はハンコックと今月のスゴフェスキャラの部分以外は埋まってます。 スキルはほとんど最大ですが、一部終わっていないキャラもございます。気になった場合ご質問下さい。 [船] コーラ所持数×2 樽付小舟max メリー号max バラティエmax 棺船max その他レベル7以上です。 上記の他気になる点やご質問があれば受け付けますので興味のある方は是非、また値下げ交渉も引き受けますので購入をお考えの方はよろしくお願いします。 追記 先日ガチャを回したところサッチとシークレットビビが当たりました。
即決でかいます