- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \10,000
はじめまして 今回別のゲームに移行するので、トレクル垢を販売させて頂きたいと思います。 ☆6、☆5の主要キャラの必殺レベルを記載致します。 ☆6必殺Lv 白ひげ Lv6 ☆5 暴走チョッパー Lv7 ミホーク Lv7 イゾウ Lv7 ロー Lv4 ドフラミンゴ Lv12 ダイヤモンド・ジョズ Lv3 イワさん Lv1 そげキング Lv3 赤髪 LvMAX マルコ Lv4 ガープ Lv5 ウルージ Lv2 ビスタ Lv5 ゼファー Lv5 ☆4 ブチ切れアーロン Lv8 スモーカー Lv4 ヒナ LvMAX リューマ Lv7 ベリーは正確な数字を隠していますが1000万単位です。 キャラ枠はMAXの400です 進化素材が多数です。 通常ステージはジャヤ(最新)以前はクリア済みです。 船は「棺船」でレベルMAXです。コーラ残り200以上あります Androidでプレイしておりましたので、iOSでプレイされる方はデータ移行の際に、虹の宝石が無くなってしまいますので、取引前にレア仲間探しをして消費した後にお渡しすることになりますのでご了承お願い致します。 上記のアカウントを10000rm↑でオファーお待ちしております。 他にもご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
まだ残っております。
引き続き宜しくお願い致します。
[email protected]
ご希望の方はこちらにメール頂ければ迅速に対応致します。
虹の宝石は無くなりました。
変わりに、ドフラミンゴのレベルがmaxになり
海賊レベルは現在191です
8000rm即決にさせて頂きたいと思います。
itunesカードも対応致します
まだ毎日ログインしてプレイしてますのでレベルも上がっております。
[email protected]
ご希望の方はこちらにメール頂ければ迅速に対応致します。