- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込,WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 1,500 PT
この度モンストを引退するのでアカウントを激安価格で販売します。 お陰様でパズドラの引退アカウントはこちらのサイトで取引させて頂きました。 モンストの引退アカウントの中身は、無課金、ノマダン全クリ、石1個所持、初回顔合わせ済、招待8人済、ログイン数52日以下、運極無しですが超絶クエに役立つ龍馬&ナポ&劉備&西郷&リボン&デネブ&アラミスと人気のガチャ限に加え、ハーデスとハーレーも所持してます。 当初3000円が希望金額で出品してたんですが、内容の割に少し値段が高いんで値下げして下さいとの要望に応えまして泣きの半額価格にて出品させて頂きましたのでこれ以上の値下げにはお応えできないんでご了承下さい。 現金支払いの場合に限り特別に1500円〜1000に値下げしますが、iTunesカードの場合は1500円分のシリアルコードでお願いします。 連絡&取引はLINEにてお願いしたいので、kisekinokatiがLINEIDになりますのでお気軽にご連絡下さい。 それでは早い者勝ちになりますが皆様からのご連絡気長にお待ちしております。
現在まだLINEきておりません。
iTunesカードでももう少し安ければて方いましたら相談乗ります。
1000円即決になります
iTunesカードでお願い致します