- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 2,000 PT
招待済み ランクは111 通算は200日程 現在のオーブの数は3個 オーブを回収していないダンジョンもあります チケットは ・キズナを深めて亀の甲1枚 ・タスの巣窟10枚 ・ムラサメ水1枚 ・国内2千万より亀の甲1枚 ・世界2500万より亀の甲4枚 です。 手持ちモンスター星5は ・運5坂本龍馬神化[タスカンスト] ・両方運1イザナミ進化2体[タスカンスト] ・運5赤ずきんノンノ神化[タスカンスト][特級M持ち] ・運5上杉謙信神化[タスカンスト] ・運5霧隠才蔵神化[タスカンスト] ・運5ウッォカ通常 ・両方運1クシナダ2体[1体はタスカンスト] クシナダ2体目はスピード以外カンスト ・運5チンギスハン進化[スピード以外タスカンスト] ・運5玄徳進化[スピード以外カンスト][特級持ち] ・運10モンストブライト進化[タスカンスト][特級持ち] ・運1イザナギ[タスカンスト] ・両方運1ツクヨミ2体[2体ともスピード以外カンスト] ・運5徳川家康進化[タスカンスト] ・運5ノブナガ進化[スピード以外カンスト] 運極モンスターは ・運極一寸法師[タスカンスト] ・運極クイーンバタフライ[タスカンスト] です。 デビルドラゴンとティーガIXがもうすぐで運極になります データを買っていただける方は是非お願いします 先送りは必須です 信じられない方は送ってほしいもの[証明書など] を、しっかり送れます。 電話確認も可能です。 よろしくお願いします これで売れなかったらもう諦めます。
まだ売ってます
コメントお願いします
iTunesカードではダメでしょうか?
先送り可能です
ウェブマネーですと昼以降なら買いに行けるのでよろしければ返事ください
すいません、いろんなモンスト販売情報に書き込みしてたので今気がつきました!
ウェブマネーって買いてありましたね(´-`).。oO(
お昼くらいになっちゃいますが
先送り可能ですのでよろしければお願いします
2000円は多分コンビニにないと思うので3000円ですね多分
ウェブマネーのみとなります。
申し訳ございません
お昼頃また返事ください
まーちゃんさんおはようございます!
そうですー!
2千もあると思いますが!
こんにちは!
お昼休憩が1時半からなので2時あたりに交換できますでしょうか?
メールかLINEがよろしいのですがどうしましょう(´-`).。oO(
こんにちわー!
できますよー!
lineがいいですねー!
okです!
ed1680en
送りましたー!
確認よろしくお願いします!
売れたので〆
ありがとうございましたー!