- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込,WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 28,000 PT
Lv99ドムブリ Lv98テイカー(デュアルクラス) サブサブ以降は割愛全てカンスト Lv99黒盾 Lv96ドレッド(デュアルクラス) Lv90白短剣 Lv85サモナ(デュアルクラス) Lv86ヒラ Lv85WIZ(デュアルクラス) 同じアカウント内にLv99でデュアルクラスもLv高いキャラが 2つ入っていますのでお好みに応じて遊んで頂けます。 晒し害行為などなし、過去に所属したクランは1つだけ 引退してから1年以上経過しているアカウントですので条件は相当良い商品となっております。 ============================= 【所持精錬武器】 ターゲット解除 全てのスキルディレイ短縮 PvP攻撃力UP 一定時間魔法クリ率アップ ダメージ反射に対する耐性 SM 一定時間ダメージ反射 PTリコ 自己BH クレリティ 精錬反射耐性、反射、WMなどオリンでも有効な精錬武器所持 ============================= 【オリン用自己¥武器】 フォカ、ボディ、メンシ アップダウン武器 ============================= 【主な所持アイテム】 +7輝くアインハザードのTシャツ +7マーブルのTシャツ オクタビスの魂の瓶 消滅のタリスマン 高級水晶など3個 伝説+5+1染料 3種彫り済み ライジングベルト カバラッシュ1133個 ハーモニーケーキ2個 カバラッシュ118個 SDAI 1個 上級ハントサポート券 クラス変更証 フリーテレポスク100枚↑ イスティナのクリスタル 生命の石84 108個 祝福のスクロール防具 Rグレード 祝復活スク60枚 レクイエムカッター 束縛のレーヴァテイン フォカ メンティの証 5万個前後 謎の証209個(祭典アクセもらえます)
25000円に値下げします
+7アインシャツや+7マーブルシャツ
精錬反射など完備でこの値段は激安かと思います。
害行為やBOTも無し
最終値下げ
22000円にてお売りします。
同じアカウントに99のキャラが2キャラ入っていて輝く+7アインハザードシャツやマーブルなども所持。精錬反射(アクティブ)なども完備で害行為なども無いアカウントにしては破格、これ以上安いアカウントは無いかと思います。
エスクローなども大歓迎です。(手数料はお客様負担)
電話確認も可能。安全策と言えるであろう全ての受け渡し方法が可能ですのでお気軽にご相談下さい。
[email protected]まで
他のサイトにて売り出しをしていて、そちらで一応交渉中(相手が検討中)ですので一旦こちらは〆ます。
記事の終了の仕方がわかりませんが、こちらのアカは売れましたので〆ます