- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \70,000
アサ 修行完遂 メイジ 修行2回済 倉庫用キャラ1 ※ソロでほそぼそやってきたのでフレはほぼいません。他プレイヤーとの絡みもほぼなし。キャラ名もいたって普通です 所持G7億以上 アトリエ3※玉手箱量産可 アバター60以上 採取Levelアサメイジ共に20以上 手帳未獲得報酬6億EXP以上 アサ上下50L※他職L.SRも多数あり 上級メダル200枚以上 ハンカチ5枚 上記以外にも特典付きです^_^ アカウントごと70000〜提案受け付けて、一番良い提案をいただいた方に譲ろうと思います。売れ残った場合はバラ売りを考えでいますのでよろしくお願いしますm(__)m 話が進んできたら必要であればSS確認、ゲーム内で見せれるもの(Gなど)確認可能です。電話対応も致します! 先振込で確認次第ID受け渡しというかたちでお願いします!できるだけ安心してもらえる様心がけます。 数日提案受け付けます、また仕事の関係で返信が遅れる可能性があるので悪しからずm(__)mではよろしくお願いします!
すいませんm(__)mバラ売りに変更したいと思います。
1億G=12000
アカウント=25000〜
よろしくお願いします^_^
一億買いたいのですが?
すいません^^;
G〆ます!
アカウント4/12(日)で締め切らせてもらいますm(__)mよろしくお願いします
   回答:買いたいのですが、どうしても所持武器とアクセが 気になるのでお教えもらえないでしょうか?
値下げ20000円即決にします^_^よろしくお願いしますm(__)m
売りきりたいので値下げ交渉受付けます^_^よろしくお願いします
   回答:はじめまして!アカ買い希望なのですが、13000円は厳しいでしょうか?(>_<) よいお返事お待ちしております(^_^)ノ
〆
ありがとうございました^_^