- カテゴリー
- アイテム(カード)
- 決済方法
- その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \0
39LE杖 ¥3,000 45LE頭 ¥3,000 36LE銅 ¥3,000 21LE足 ¥3,000 鉄LE ¥5,000 全能LE ¥8,000 で買取希望です 取引詳細はメールにてお願いします
この人馬鹿なの?ww
こんな値段で売る奴いないでしょww
欲しいが逆に怖くて手ーでないわww
>イザナギ
過去ログみてたら相場的に今は売ってくれる人はそういないと思うけど、大型アップデートでレベルキャップ外れる告知が出てるしな。
どのMMOもキャップ開放で値が下がるのは仕方がない事だし、そのうち投げ売りも出てくるだろうね。
先行組はいつ手放すかチキンレースだけど、告知出る先週までに売り抜けた人が一番の勝ち組だな。(桁ひとつ違うね)
アプデでメイジが調整されて弱体化する可能性もある。(不人気→下落)露店システム実装も相場に大きく変化を与えるだろう。
俺はまだ始めたばかりで指を咥えて傍観してるけど、アプデ後に値が落ちてきたら買おうと狙っている。
スレ主みたいにフライング気味でも価格提案してる人は、高く売りたい人からすれば叩きたいだろうけど買い手にとってはありがたい傾向だよ。
アプデ後は後発にも手軽に装備が回ることを期待。
安く買おうと必死だな
まぁ心配しなくてもそんな値段じゃ誰も売らないww
提示してる装備の価値と出す手間わかってんのか
こんな安くレジェンドが手に入るならプレミアガチャなんて存在しないと思うんだ。3万使ったけどLEすら出ないよ
LEアイテムを出すために使用する時間と手前、運を併せて考えたらこの金額は考えられないですよね。
いくらレベルキャップ開放といってもまた5レベル。現状蛇まで行けている割合をみていれば、相場はあまり変わらないんじゃない?
宝箱拡張も空気、ガシャはゴミ。冷静に考えたらわかることじゃない?
水を差すようで悪いが、ガチャの出づらさ=価格ってのが間違い
レアドロ自体課金者が主な配給元じゃなく無課金で時間かけてる廃が主な産出先だからな
ガチャしか供給源がない特殊アイテムだったら理解出来る
廃のリアル時間を、仕事で忙しくてあまりゲーム出来ないけど金持ってる連中が彼らの「時間を買う」っていう基本構造
価格下がったら廃のリアル時間に価値がないと言うようなもんでそりゃ激おこだろうけどwwwww