- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- 銀行振込,その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \1,700
1億1600円で 在庫45億あります。 まとめ買いの方わ多少値引きします! 詐欺防止のため、日付入り身分証掲示可です。 その場合、相互でおねがいします! 基本的に振込ですが、連絡は嫁に任せるので嫁がやってるフリマサイトやオークションでも取引できるみたいです! 飽きて早めに売り切りたいのでよろしくおねがいします。
文章間違いです。
1億1700円の間違いです!
連絡がないので1億1500円に下げます!
在庫45億あります!
連絡おねがいします!
   回答:Yahooアドレスのかたから連絡来ましたか?きてないのならかいたいのですが、、、、返信お待ちしてます(*´∀`)
40億購入希望のヤフーアドレスからの方、メールエラーで返信できなかったので
再度返信できるアドレスから送信お願いしますぺこ
Yahooアドレスのかたかられんらくきちゃいました(´・ω・`)?もし来ていないのであれば自分かいたいですけどダメですか(´・ω・`)?
   回答:こんばわ。 ヤフーの方からきてませんよ(´・_・`) 何億購入希望でしょうか?
アドレスにkenjiと入ってる方メール返信できないので、ちゃんと返信できるアドレスの記載お願いします。
失礼ですが、返信できなかったアドレス次載せます。
こちらのアドレスが正しいです
40億購入希望
   回答:こんばんわ!カカランにコメントありがとうございます! 40億購入希望ですね! そちらの身分証の写メ添付で、携帯アドレスから返信お願いします! 返信の際、携帯アドレスからしますので。