- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \30,000
グラ262 装備 サウロブレ3+9◇光の戦士 イラ+9◇ダジャート 情熱の羽衣◇ラアートン ミリーチェ◇光の戦士 ハイザ265 インペ仕様 サウロステッキ3+9◇ネイトー☆滑舌 再強化アルトシーア+9◇モルダス ウサミミ帽子+9◇ネイトー☆滑舌 飾り髪留めL☆滑舌 おばけ◇メザルーナ☆滑舌 262スナイパ クロス仕様 サウロシュータ3+9◇光の戦士☆高速使用 フラーム+9◇無し モータルフート☆ヴィーダ☆高速使用 飾りモントルコリエ☆高速使用 指貫◇光の戦士☆高速使用 アルクリスタは各必要なものはつけてあります全て 所持スピナ合計2億ちょい。 欲しい方は連絡下さい。
いい忘れです。身分証は提示します。
しっかりアカウントを受けとった事確認とれ次第まで連絡はとり
続けます。
騙しではないので信用をしっかりしてもらってから売るつもりなので、
安心してください。
後、私のアカウントはペナルティ等は一切ないです。
   回答:こんばんわ。バラ売りは有りませんか?指貫さがしてます。
エスクロー通してやります。
手数料負担お願いします。
多分詐欺師と勘違いされてるかもしれないので、この方法でいきます。
値下げします。2万5000千円で売ります。
エスクロー通しで、手数料負担お願いします。
   回答:アカウントもう売れましたか?あるなら買います。
   回答:詳しく教えて下さい
興味あります。詳しい取引方法教えてください。
   回答:エスクローって言うサイトがありまして、そこの業者に私はアカウントを渡して、内容に不備がないか確認してもらい、不備がなかったら、取り引きする方に渡すって言うシステムです、あなた様の場合はその業者に手数料+の私が指定した金額をエスクローの業者に一旦預けるってシステムです。何も不備がなかったらその業者の方が私にお金を振り込み、あなた様にはアカウントをお渡しするって流れになります。エスクローって言うサイトは色々なRMTの仲介請け負いしてるみたいなんで、安心みたいです。
内容伝わりましたか?
   回答:手数料が高いんでこの方法では取引出来ません。申し訳ないです。
   回答:昨日はありがとうございました。もしまだ買い手が見つからないのであれば是非買いたいのですが。直接取引もしくは手数料分値下げしていただくことが可能ならよろしくお願いします。
メール届きましたか?
きょうみあります!
取引方法教えてください
アカウント売れちゃいました?