- カテゴリー
- アイテム(カード)
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \150,000
イルーナ戦記 w3ダルカンにて マジックアンプ蟻予算15万RM アンビシオンwスロ予算10万RMでの購入を考えています。 セットで売って頂ける場合は30万RMまで予算考えています。 交換はお互い身分証提示の後にエスクローにて。手数料はこちらが持ちます。
追記:エスクロー業者はRMTーKINGのものを利用しようと考えております。
マジックアンプありますよ
   回答:返事が遅くなりましてすみません。マジックアンプスロ蟻を売っていただけるということでしょうか?ご連絡お待ちしております。
   回答:おはようございます。マジックアンプの件ありがとうございます。あれからいろいろ調べましてrmt-KINGのエスクローは申し込みフォームに問題があることがわかりました。なので以下のサイトのエスクローを利用しようと思います。よろしければ申し込みさせていただきます。また、これからは直接Gmailのほうへ連絡させていただきますので、お手数ですが迷惑メールボックスへ行っていないかまいかい確認お願いします。 申し込みしてよろしいでしょうか?お返事お待ちしております。 サイト trade.netgame-rmt.jp サイトメール [email protected]
   回答:一応こちらからもメールします。こちらのヤフーメールも届いていますか?
   回答:アンプ蟻ありますか?
sword Ses様→連絡が取れなくなってしまったため取引キャンセルとさせていただきます。
川上様→
川上様ありがとうございます。メールにて連絡させていただきます。
川上様マジックアンプありがとうございます。
引き続きアンビシオンダブスロ探しておりますので、情報お願いいたします。
取引完了しましたので締めます。ありがとうございました。