- カテゴリー
- アイテム(カード)
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \25,000
Androidワード1 引退するので出品します。 サウロ爪w◇ガンエン×2 ☆神速Lv5 2.5万円 アトレータリング蟻 3.5万円 ◇インテル 4万円 多少の値引きも視野にいれておりますので気軽にメールのほうどうぞ、取引はゆうちょ銀行にて先払い確認後のアイテムお渡しになりますのでご了承下さい。
こんにちわ。
アトレ蟻の購入を考えていますが、
在庫はありますか?
また、アイテムのゲーム内先確認等はできますでしょうか?
よろしくお願いします。
   回答:書き込みありがとうございます。 間違えて掲示板にお返事してしまいました。 アトレータリング蟻は在庫1です。 ◇光の戦士が入って入るのですが大丈夫でしょうか? 抽出も可能です。 ゲーム内確認につきましてはこちらのリスクが高すぎるのでおこなっておりません。 メールにてスクリーンショットの添付であれば可能です。
書き込みありがとうございます。
アトレータリング蟻は在庫1です。
◇光の戦士が入っているの書き忘れていたのですが、それでもよろしいでしょうか?
後、ゲーム内確認はこちらのリスクが高すぎるのでおこなっておりません。
スクリーンショットならメールにて遅らせて頂くことは可能です。
サウロ爪wガンエン×2 神速Lv5 1.8万
アトレータリング蟻◇光の戦士 3万
インテル3.5万に下げます。
同上の物値下げします。これで売れなかったら諦めます。
サウロ爪wガンエン×2 神速Lv5 1.2万
アトレータリング蟻◇光の戦士 2.5万
インテル3.1万にします。
まとめ買いしていただいた人には強化水着蟻、メルキュール蟻などもおまけします。
   回答:アトレ蟻買います♪ メールアドレス[email protected]です! メール待ってます♪
   回答:初めまして。 サウロファング◇◇をお譲り下さい。 掲示板に明記されている通り1万8千円のお振込みでよろしいでしょうか? 勘違いなどありましたら、ご容赦下さい。
   回答:こんにちは。 インテルの在庫はありますか? 売り切れたらすいません。
アトレータリング蟻売り切れです。
サウロ爪w売り切れです。
こんにちは。
インテルの在庫はありますか?
売り切れたらすいません。
インテルかいます