- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \30,000
多忙のためアイドルマスターシンデレラガールズのアカウントを出品させていただきます。 基本的に強SR+を集めることをしていたので画像が主な所持カードです。 以下記載のアイドルは全てMMM特訓です。 レベルはあまりあげておらず、振り分けなどもほとんどしていません。 これからいろいろ楽しめると思います。 ・アイテム スタミナドリンク600~700 (贈り物400以上あるので若干増える可能性あり) その他エナドリ・鍵付きクローゼット、チケットなどいろいろあり ・SR+ [夜宴の白芙蓉]北条加蓮+ [アニバーサリープリンセス]神崎蘭子+ [夜宴の歌姫]渋谷凛+ [ワンダフルマジック]神崎蘭子+ [フォー・ピース]多田李衣菜+ [シンデレラガール]渋谷凛+ [ワンダフルマジック]渋谷凛+ [九天の玄女]藤原肇+ 不正、RMTなど一切ありません。 ノークレームノーリターンでお願いします。 ニックネーム、1回のみ変更できます。 身分証など提示した上、指定口座に振込いただいてから登録メールアドレスやパスなどアカウント移行に必要な情報をメールにてお伝えします。
値下げなどはできないでしょうか?
メール遅らせていただきました。
↑誤字です。
正しくは送らせていただきましたです。
すみません