- カテゴリー
- アイテム(カード)
- 決済方法
- 銀行振込,WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 10,000 PT
閲覧ありがとうございます。 スプラッシュと申します。 前回は多数のお取引ありがとうございました。 lobiの方で異種金銭取引をメインにさせていただいております。 今回もエナドリを販売させて頂きますので、宜しくお願いします。 エナドリ1000個を一口としまして、10000円または11000WMにて販売させて頂きます。 在庫は3セットあります。 3セット購入の場合は、電話番号認証済み捨てアカウントごと引渡し致します。 なお、お振込みにかかる手数料につきましてはお客様ご負担で宜しくお願いいたします。 取引方法は こちら個人情報提示(身分証明写真、携帯番号等提示致します) ↓ 確認後、お客様が指定口座に振り込み、またはwm番号送信 ↓ 振込み確認、またはWM番号確認後引渡し となります。 誠心誠意取引を行わせて頂きますので、宜しくお願いします。
お世話になってます。
早急に売却したいので、8000円または9000WMに変更致します。
よろしくお願いします。
   回答:RMTサイトのカカランで拝見しました。エナドリ1000個8000円の取引希望です。RMTはじめてなので、取引するにあたって必要なことを教えていただけると助かります。
   回答:2セット希望します。 まだ在庫がありましたらよろしくお願いします。
   回答:こんにちは。 取引をお願いしたいのですが、万が一の詐欺の被害を考慮して、3000WM×3による三回に分けての受け渡しを希望します。
お陰様で完売致しました。
ありがとうございました。