- カテゴリー
- アイテム(カード)
- 決済方法
- 銀行振込,WebMoney,その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 9 PT
お世話になります。 モバゲー アイドルマスターシンデレラガールズのアイテム買取をしております。 スタミナドリンク:単価9円 募集個数3000 エナジードリンク:単価13円 募集個数1000 募集個数またレートは随時変動します。常に募集しておりますので新しい投稿を確認していただくか、お気軽に質問いただければと思います。 取引方法は ・フリートレードを使っての交換(即時取引可能) ・こちらのプロダクションに加入していただいてからトレード機能を使っての取引となります(2週間後)。 銀行振り込み、WMのプリペイドカード番号にてのお渡し、その他AMAZONポイント等、ご希望が御座いましたら柔軟に対応させて頂きたいと思っております。 スタドリ100個からの小口から1000個単位の大口歓迎いたします。大口の方は複数回に分けての取引も可能です。 円滑にお取引するため、携帯電話番号や個人情報の提示、またヤフオクのアカウント(非常に良い評価が450↑)の提示も可能です。 基本メールでのやりとりとなりますが、ご希望が御座いましたら、ヤフオクのこちらの出品を落札して頂き、売りではなく買取として取引ナビでのやりとりも可能です。 初めての方も一から丁寧に説明させて頂きます。ご質問の方もお気軽にお願いします!
お世話になっております。
お取引していただいた方ありがとう御座います。引き続き募集中です。
スタミナドリンク:単価9円 募集個数5000
エナジードリンク:単価13円 募集個数2000
随時募集予定で御座いますので、長期的にお取引できる方歓迎いたします!
よろしくお願いします。
引き続き募集中で御座います。
スタミナドリンク:単価9円 募集個数4000
エナジードリンク:単価13円 募集個数1000
随時募集予定で御座いますので、長期的にお取引できる方歓迎いたします!
よろしくお願いします。
引き続き募集中で御座います。
スタミナドリンク:単価9円 募集個数5000
エナジードリンク:単価12円 募集個数2000
よろしくお願いします。
uedomobatraアットマークgmail.com
   回答:夜分遅くに失礼します。まだモバマスのアイテムの買い取りはしてますでしょうか?