- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 40,000 PT
もうやらないので幻想神域のアカウントを販売したいと思います。 取引方法 ①取引はサイトを仲介役と利用してでのエスクロー ※手数料そちら負担でお願いします。 ②もしくはWebMoneyの先渡しを希望です。 一般常識的に考えてあまり先渡しはおすすめできません。 以下スペック すべてを載せるのは心配なので、おおまかな内容を載せます。 更に詳細に知りたい方はメールでのやりとりでお願いします。 装備 武器70製造(120%闇)サブ武器70製造両方共+20 フルモロス(全箇所+20 胴:闇)リヒト三点 アバターはヘッド・マスク・コスチューム・ウェポン この4箇所は橙で、攻撃OPで統一してあり、 高級コスカもウェポン・コスチュームにいれてあります。 勲章は橙グスワール+全遺産所持。 乗り物は移動速度90%の物が1つあります。 幻神ポイントは低いです。 あまり期待されないほうがよろしいかと。 ※エンブレムⅡは装着可能です。 他にも装備のカードや攻撃・防御ステ・倉庫の中身など 知りたいところなどもあると思いますので 詳しくはメールでやりとりしようと考えております。 この条件で気になった方 買いたいけどもうちょっと下がらないかな? などの交渉もお待ちしております。
追記
所持金は3500Gほど
70製造・モロスなどは星強化もしてあります。
幻神はギルガメ守護3所持です。
追記
ヘッドアバターのみ攻撃では無くHP2%となってます。
なお、ウェポン・コスチュームに入っているカードは攻撃カードとなります。
追記
メールこないので30000WMに値下げします。
もう一つ追記で
所持金4000Gになりました。
   回答:はじめまして。 販売アカウント購入希望でメール差し上げました。 取り急ぎまだ可能であれば、直めくださいませ。
2件同時対応のため一度募集停止