- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \30,000
課金橙アバター複数所持アカウント売ります 価値のありそうなものだけ列挙 ■ 体 ■ ・デビルドラゴニカ ・スクールユニフォーム ・プリンセスドレス ・サンタコスチューム ■ 頭 ■ ・ホワイト羽根ヘアピン ・白ひつじさんのたれ耳 ・アルテミスのうさミミヘアー ■背/顔/武器■ ・デスツインイブリス ・グラスフェアリーの翼 ・魅惑のスウィートチーク ■ 幻神 ■ ・リリス★2 + 欠片12個 ・シンシア欠片8個(幻神はなし) ※メインキャラクターは削除した上での取引となりますので、メインはアバター。お洒落を楽しみたい人向けの取引となります。 ※装備は双剣用のものが多数となりますがテラーマッドツインソード、ラパン、ラビッシュメイル、ハティ一式がどれも+15程度となります。さほど強くもないのであまり価格考慮にいれておりませんが、アバターに刺さってるカードや染色等含め詳細等気になられましたらメールにてお願いします。 よろしくお願いします。
¥20000にて再度募集
また書きそびれましたが上記アバターは全て橙アバターとなります。OP等ご興味ありましたらお答えいたしますのでメールにてお願いいたします。