- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \20,000
・武器 フレイムトラジェディーグレイヴ+20 135% ライフバーンセレスダブルガン+20 117% バッドオルクスアークス+19 ・防具 ヘカテ頭+10 ヘカテ胴+15 レジェ防具3点+15 ・アクセサリー コンフューズ ホルス タラムダン ・アバター (P=プリリアントカード) 黒ネコ耳(澄)回避OP 白ネコ耳(緑)HPOP くない(緑)攻撃OP[P・インフェルノキャノン] 天使の翼(緑)攻撃OP[P・エレクトロ] 蒼翼のマジシャン(澄)攻撃OP[P・フォーカス]【黒白染色済み】 ローンレンジャー(澄)会心OP[P・フォーカス]【黒白染色済み】 デビルパンク(澄)攻撃OP【黒白染色済み】 ブラックダイヤの十字架(澄)攻撃OP[P・エレクトロ] アルテミスの絵本(緑)会心ダメOP ナイトゴッドユニコーン(澄) ・幻神 アルテミス ☆1 玉藻 ☆2 イフリート ☆2 ・奥義 ミスティックパワーⅡ ガードブレイクⅡ ハートレスⅢ ウイークネスⅢ エナジーⅡ ディスターボⅢ プロテクションⅢ プロテクⅡ ハイスピードⅡ ブレイブⅡ ウインドムーブⅢ リュック10枠×5 リュック20枠×5 所持金500G 以上になります。詳しく知りたい方はメールでskypeのIDを記載してください。 詐欺防止の為できる限りの個人情報開示可能です 取引希望・装備SS等欲しい方はメールお願いします。 [email protected] 2週間前、募集した際にいたずら入札などが頻発し遅延が発生致しました。 買いたいという方もいらっしゃった可能性もありますし、非常に迷惑ですのでお控えください。入札という形にするといたずらが多くなってしまいますので今回は20000円で即決とさせて頂きます。 尚、エクスロー取引につきましてですが、買い手の方が手数料負担するという場合は可能です。
前回1万で入札して一切連絡がありませんでしたがなぜ連絡がなかったのか教えてもらえますか?