- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \60,000
引退のためβテストからやってきたデータ売ります。 [ 種族 ] ミコッテ♀ [ 幻想薬 ] 無し [ 剣術士レベル ] 50 [ 格闘士レベル ] 50 [ 斧術士レベル ] 50 [ 槍術士レベル ] 50 [ 弓術士レベル ] 50 [ 双剣士レベル ] 50 [ 幻術士レベル ] 50 [ 呪術士レベル ] 50 [ 巴術士レベル ] 50 [ 木工レベル ] 50 [ 鍛冶レベル ] 50 [ 甲冑レベル ] 50 [ 彫金レベル ] 50 [ 革細工レベル ] 50 [ 裁縫レベル ] 50 [ 錬金術レベル ] 50 [ 調理レベル ] 50 [ 採掘レベル ] 50 [ 園芸レベル ] 50 [ 漁師レベル ] 50 全ジョブ、ギャザクラカンスト済み [ メインクエ進行状況 ] パッチ2,55(最新パッチ)までクリア済み 真成編クリア済み [ レリック・ ] エクスカリバー・ゼータ イージスシールド・ゼータ タイラス・ノウス [ バハムート装備] バハムートバルディッシュ バハムートスピア バハムートダガー バハムートロングボウ バハムート盾頭 バハムート盾胴 バハムート盾手 バハムート盾腰 バハムート盾足 バハムート盾指 バハムートモンク腰 バハムートモンク足 バハムート竜手 バハムートSTR首 バハムートキャス頭 バハムートキャス胴 バハムートキャス脚 バハムートINT首 バハムートINT耳 バハムートINT指 バハムート詩頭 バハムート詩手 バハムート詩腰 バハムートヒーラー足 バハムートMND腕 [ 詩学装備 ] 盾胴RE 盾脚RE 盾足RE VIT首、耳、腕、指のRE 竜胴RE 竜脚RE 竜足RE STR耳、腕、指のRE キャス胴RE キャス腰RE キャス足RE INT耳、腕、指のRE その他蛮神武器、アクセ多数。 [ ギャザクラ装備 ] クラフター 主 調理ルキス、それ以外スプラ。 副 全てアーティザン 防具 現状の最高性能の装備を上限まで禁断してあります。全身アーティザン。 甲冑のみ秘伝書2取得。 ギャザラー カンスト後あまりやってません。AF装備禁断。クラスターくらいは問題なく掘れます。 [ その他装備 ] アチーブ系等多々あります。 パラゴンガウン、パラゴンクラウン、チョコボスーツなど またエタバン経験があるので、ドレスやスーツもあります。相手とは鯖が違うので名前は入っていません。 [マウント] ライオンマウント、タイタン馬、イフ馬、ナイトメア取得済み 課金のオーディン馬もあります。 [ 所持ギル ] 240000 [ 不正・迷惑行為・アカウント停止歴 ] 無 [ 晒し、公開(ブログ、SNSなど)の有無 ] 無 [ レガシーアカウントか否か ] 非レガシーアカウント [ JPアカウントか否か ] JPアカウント [ セキュリティトークンの使用 ] セキュリティートークン使用、解除予定 [ 登録済み端末 ] PS4 [ その他連絡事項 ] ナイト130 戦士130 白113 学者114 忍者114 弓119 黒128 竜126 召喚124 モンク121 リテイナー 戦士50 園芸50 何かあれば、質問してください。
取引お願いしたいのですがよろしいでしょうか?
   回答:こんばんは。掲示板のくろさわです。 アカウントの取り引きの件で連絡させていただきました。 ご購入を希望しているということでよろしいでしょうか?
購入は出来ますでしょうか?
購入希望の方がいたのですが、現在連絡が返ってこなくなったので購入拒否になるかもしれません。
そしたら対応いたします。もうしばらくお待ちください。
ご連絡お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
詐欺師の口座情報だった・・・
取り引きが中止になったので、先に書き込みをいただいた、ブルーさんから対応させていただきます。メールを送らせていただきました。よろしくお願いします。
tantasticさんもできたらメールいただけないでしょうか。
   回答:やっぱり、遅いですかね? もし、待っていただけるなら、8万で買います。
   回答:夜分遅くに申し訳ありません。
   回答:掲示板拝見させていただきました。もう取引は終了されているでしょうか? 買い希望です。
   回答:アカウント取引についての件です
お取り引きできますでしょうか?
すみません、もう販売終了しました。