- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \30,000
仕事の都合で引退するためアカウントを販売します。 1stオーナー ミコッテ♀ 環境PC(PS4は未登録です) 幻想薬1有り レベルオール50 PVPレベル43(玉マウント有り) 所持ギル20万程度 ソーサーポイント35万程度(バニー装備コンプ) カード58枚(ライトニング所持) 零式3層クリア アチーブ4700程度 ※お金になりそうなアイテムは譲渡したため残っていません □戦闘職□ 135ZWはナイト、白、召喚が所持。 バハムート装備はもうあまり価値がないかもしれませんが、 斧、剣、学本、召本、黒杖、弓、双剣がバハ武器有り。 アクセは近接以外は110新式アクセを使っています。 □ギャザクラ□ ギャザは単にレベルが50な程度です。 クラフターはルキス所持が彫金、裁縫、革となり、 他はスプラとなります。 ☆4作成はどのクラフターでも料理なしで座れます。 休止状態ですが、過疎鯖である程度周囲との交流があったため鯖移動おすすめします。 銀行振込み確認後、アカウント情報をお渡しします。 こまかい質問など電話での対応もできますので、メールを頂けると幸いです。 よろしくお願いします。 【追記】 流れましたので再度募集いたします。
詐欺
購入を考えていますがよろしくお願いしますm(_ _)m
直接電話できますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
こいつだったら詐欺だから注意。支払いから連絡無し。
5万取られたんで粘着しますね。
氏名 黒木海斗
生年月日 平成5年3月30日
基礎年金番号 3190-168816
忠告サン、そいつのキャラ知ってる?
バハムート鯖のLuciferExtra
見せてきた保険証、期限切れてた人だよね。
ごめん、
LuciflExtra
の間違いだった。
鯖はバハムート鯖であってる。
もしまだ出品中でしたら、購入を希望します。一度ご連絡いただければ嬉しいです。
さじさん、なぜキャラ名までご存知なのですか?
事実であればネ実で晒しておきます。