- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込,その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \45,000
3月末まで課金有ります ・win版アカウント ・アカウント停止・警告・2ch晒し歴全て無し ・chocobo鯖 ・サブキャラ有ります ・一人FCあり(ランク7) メインキャラクター詳細 ヒューランハイランダー♀ 戦闘職クラフターギャザラーALL50 分解スキル彫金100・革細工甲冑90 バハムート真成編踏破済 武器詳細 カイザーナックルゼータ(意思クリ) マダレムジエンネクサス(命中クリ) ・(zw化のクエストまで終わらせてあるので ラストリゾートにすぐ進化可能) サブキャラクター詳細 ・戦士竜騎士モンク50 クラフターギャザラーはほとんど触っていません ・真成編踏破済 ・chocobo鯖 こちらもモンクに特化されています (バハムートクロー有り) その他 ・防具に関してはバハムート装備詩学装備共にかなりそろっております ・両キャラクター共にフレンド1人しかいないので そのままプレイできると思います 銀行or郵便振り込み確認後 アカウンドID・パスワード・生年月日お渡しいたします 質問等は気軽にどうぞ!
こちらのアカウントまだあればメールでのやり取りできませんでしょうか?