- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \35,000
引退のため、出品いたします。 ・Carbuncle鯖/Elemental ・Windows版 ・ファーストオーナー ・晒し、警告一切なし ・装備は画像の通りです。この他にも白魔道士に特化したアクセはREなど強化は済んでます。もちろんHPUP用の新式も所持。 ・ZWはニルヴァーナまで。(能力は質問にて) ・職はモ戦竜忍、甲冑、漁師以外50です。アーティザンは革錬彫調所持。 ギル310万↑、詩学1950、戦記1800 グランチョコボとフレンドシップサークレット所持 2ndキャラは黒魔道士、3rdキャラはナイトと白魔道士ができます。こちらはおまけ程度ですが真成編にも突入可能な装備を揃えてあります。装備については質問どうぞ。 サービスアカウントもう一つついています。 -------取引-------- 振込を確認次第、ワンタイムパスを外してアカウント情報をお伝えします。 値下げ交渉も気軽にどうぞ~。
質問を頂きましたのでここに書いておきます。
幻想薬は1個確認しました。
登録生年月日は自分のものなのであります。
登録メールアドレス変更可です。
なお、一応追記しておきますが取引後はノークレーム、ノーリターンでお願いします。
よろしくお願い致します。
取引が完了しそうなので〆。ありがとうございました。