- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \50,000
■引退の為出品いたします。特定防止の為大まかな詳細を記載します。 ■パッチ2.5までのメインストーリー及び2.5現在でのIDは全て解放済です。 ■バハムート真成編4層まで攻略済です。 ■戦闘職は白、学、召喚、黒、詩人がカンストしております。 ■ギャザラークラフターは全てカンストしています。 ■新規過密鯖にランク8ソロFC所持+ハウジングSサイズ所持しております。 ■大まかな装備ですが ■武器:バハムートロングボウ、ハイアラガンスタッフ、シヴァ武器多数所持 ■道具:クラフターは全職スプラ取得済+2種ルキス所持です ■防具:戦闘職の詩人装備は新式禁断を含めほぼ最強装備が揃っております。また黒もバハ防具所持、詩学防具多数所持となっております ■クラフターにつきましては2.5現在で最高の防具に限界まで禁断しております。副武器は全てアーティザン装備で5禁断しております。 ■ギャザラーにつきましては全てAF装備になっております。 ■所持ギル300万ギル ■トークン:詩学1400 戦記2000 ■分解スキル:革、調金、甲冑全て100です ■秘伝書:クラフターのみ全クラス★2秘伝書取得済、食事CA無しで★4制作可能 ■幻想薬無し ■野良専でフレもいないため声をかけられる心配もありません。 ■PC版に登録済です、PS3PS4には登録しておりません。 ■セキュリティートークン有り。解除キーあります。 ■ノークレーム、ノーリターンでお願いします。 値下げ交渉など、度が過ぎない程度であれば受け付けます。 質問などあればメールください
アカウントの方、売却済みになります。
谷崎様、迅速なお取引ありがとうございました!
また何かあればご連絡ください。