- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \50,000
このたび引退のため、アカウントを売りたいと思います。 晒し、警告経験はありませんが、FC・固定に所属していたため、鯖移動推奨いたします。 幻想薬は2つ所持していますので外見は変えられます。 白魔道士メインのため、白に関しては最終装備です。 (バハムート、詩学、バハムート武器=IL130) ニルヴァーナも所持しております。 また、キャスターもIL125程度です。 クラフターに関しては、スプラ、秘伝書2を3職所持しています。道具以外の装備は現状最強(限界まで禁断済み) 所持ギルは500万ギル程度です。 PVランクは35です。 その他所持しているものに関しては質問くだされば教えます。 クリスタも1500ほど余っております。 詳しくは連絡いただければ幸いです。 よろしくお願いします。
メールさせていただきました。
質問させていただいたことの返答次第ではありますが、基本的に購入を検討させていただいております。
メール送っていただいた方ありがとうございます。
質問等こちらに書かせていただきますね。
・MIPは1000程度
・グランチョコボ・フレンドシップサークレット所持済み
・お洒落装備は水着、ドレス系は全種持っていると思います。ドレスは2000円のもの(染色可能)を所持。
・ミニオンはマンドラは全種、ブルーバード、サキュバス、ほうき、ベアは所持
・リテイナーは戦闘職と採掘を50で雇っています
・分解スキル、彫金は100超、裁縫は100前後、調理は70~80程度
・決算方法については、コンビニでのitunesカードコードの購入を希望しますが、無理な方は振込みで構いません。
以上になります。
質問とともに7万円の提示がありましたので、そちらの方が以上のものを同意なさればそちらの方にしたいと思います。
交渉不成立の場合、今日中に以上のことに同意なさった最高額の方にさせていただきます。
今日のうちに締め切りますので、メールの方はやめによろしくお願い致します。