- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込,WebMoney
- ステータス
- 終了
- 価格
- 1 PT
※PC版のみの育成代行となります。 ・完全手作業、ツール奈土による不正育成は致しません。 ・ご要望によりレリッククエストや神話哲学集めも致します。 ・育成開始から進捗を報告させて頂きます。 ●料金● 全クラス LV1~LV50 20000rm(5~7日程) 途中からの育成の場合にも対応させて頂きます。 状況により値引きさせて頂きます。 また育成中にプレイしたい場合には相談にて対応させて頂きます ●支払方法● ・現金とウェブマネーでお取引させて頂きます。 ●お取引の流れ● ・メールを頂きましたらお見積り致します。 ・内容が宜しければご依頼をお願いします。 ・ご確認頂いた上でご入金の確認が出来次第育成を開始させて頂きます ・その他ご要望がありましたら、その都度対応させて頂きます。 ●お問い合わせ● flyhigh10141@gmail.com 質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 よろしくお願いします。