- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \13,000
ff14を引退するのでアカウント売ろうと思います。 戦闘職はナイト以外ほとんど育てていません。 クラフターは、彫金・木工・革細工・裁縫が50となっています。 サーバ:ガルーダ 幻想薬:なし 交友関係:あり あまり密な関係ではなかったのでフレンドから除外すれば全くもんだいありません。 2ヶ月以上インしていないためキャラや装備のデータに関してはあやふやで、もし気になるとういうメッセいただければ課金して詳細確認いたします。また、1ヶ月分課金した状態でお渡しします
情報が不足していたので補足します。
PS3にてプレイしていました。ps3にてプレイ希望の方はPSNアカウントもお渡しします。プロダクトコードもあります。
また値引き交渉受け付けます
メールを頂いたのですが、記載されていたメールアドレスにミスがあるようで返信できませんでした。 つきましては、アドレをを今一度確認の上、メールを再送して頂けませでしょうか。
   回答:メールアドレスに不備がありました。 申し訳ありません。 再度ご確認よろしく御願い致します。 また、一点確認ですが、PSNアカウントも一緒に提供いただけるという認識で間違いないでしょうか? 以上、よろしく御願い致します。
   回答:アカウント興味あります よろしければメール返信お願いします
まだありますか?