- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \30,000
引退のため、以下のアカウントを手放します。 金額は記載額より多く、一番高い額を提示した方にお売りします。 どんどんメール待ってます。 PC版のアカウントとなりますが、PS3/4でプレイされる方は別途 アカウント権利の購入が必要となります。 ※PC版利用の残日数は20日程度となります。 一旦、今月中で募集を締め切る予定です。 ■概要 戦闘職はヒラ(白&学)に関してはIL96で未鑑定トームストーンが 1個&戦記が1000ありますので、すぐに戦記武器が調達できます。 あとは召喚士がIL80程度となります。 次バージョンアップも間近に近づいており、即遊べるアカウントです。 クラフターはすべてカンストしており、裁縫師、彫金師に関しては 食事なしで☆3レシピが座れ、食事次第でHQが作成可能です。 その他のクラフターに関しても、AFHQ装備に マテリアは刺さっていませんが、帯&アクセに マテリア禁断を行っているため、☆2レシピの HQ作成はほぼ100%で作成可能です。 ※スキル回しについては購入していただいたあとに、サポートします。 ギャザラーは万遍なくLvをあげており、25~30くらいです。 リテイナーベンチャーは2体稼動しており、巴術士Lv50と採掘師Lv15になります。 蛮族デイリーはコボルトとシルフは完了済みとなります。 ■キャラクター情報 クラスレベル ■剣術士 :3 ■格闘士 :1 ■斧術士 :3 ■槍術士 :1 ■弓術士 :5 ■幻術士 :50 ■呪術士 :28 ■巴術士 :50 ギャザラーレベル ■採掘師 :29 ■園芸師 :25 ■漁師 :25 クラフターレベル ■木工師 :50 ■鍛冶師 :50 ■甲冑師 :50 ■彫金師 :50 ■革細工師 :50 ■裁縫師 :50 ■錬金術師 :50 ■調理師 :50 ■アカウント停止、警告歴 無し ■ファーストオーナーです ■登録メールアドレス変更可能です ■生年月日の登録済みです ■トークン リンク中ですが、お渡しする際に解除します。 ■ノンレガシー ■種族 ララフェル 男 明るい感じの顔です プレーンフォーク サイズは小さいです。 ■所持ギル 100万ギル ■売却可能アイテム(Ex rare Bind装備とは別に記載をお願い致します) クラフター系マテリア10万ギル程度 素材10万ギル程度 ■主なコンテンツの装備 ▲AF装備:白魔導士&学者&召喚士 ▲蛮神装備: ▲レリック: タイラスアートマ マダレムジレンゼニス ▲グランドカンパニー装備: 特に無し ■他な所有装備、 アイテム ◆所持している価値のある装備◆ ■メイン武器 タイラスアートマ マダレムジレン・ゼニス リヴァイアサンワンド リヴァイアサンコーデックス アラガンキャスターグリモア アラガンケーン アーティザンニードル アーティザンマレット ■サブアーム アラガンシールド 各種クラフターIL55副道具 ■頭 アーティザン・アンダーリムグラス アラガンキャスターサークレット アラガンヒーラーサークレット ウェザード・デイスターサークレット ■胴 ウェザード・デイスターローブ アラガンヒーラーチュニック アラガンキャスターチュニック アギュトガウン アラガンストライカーキュイラス クリムゾンブリーチ ■手 アラガンヒーラーグローブ アギュトグローブ ■帯 アラガンヒーラーベルト ヒーローベルト・オブ・キャスト ■脚 ウェザード・デイスターブリーチ アギュトキュロット アラガンヒーラーブリーチ クリムゾンブリーチ ■足 ハイアラガン・ヒーラーサイブーツ アギュトブーツ アラガンヒーラーブーツ ■首飾り ヒーローネックレス・オブ・ヒール ■耳飾り ハイアラガンヒーラーイヤリング トレマーヒーラーイヤリング ヒーローベルト・オブ・チョーカー ■腕輪 ヒーローブレスレット・オブ・キャスト ヒーローブレスレット・オブ・ヒール インフェルノ・ヒーラーバングル ■指輪 ウェザード・デイスターリング ヒーローリング・オブ・ヒール ヴォーテックス・ヒーラーリング ▲その他所持品(軍票など) ■その他、高価なアイテム 未鑑定トームストーン1個 マウント:コボルト マウント:シルフ 軍票:1万程度 アラガントームストーン:戦記所持数 1000個 ■メインクエスト進行度 メインクエスト進行状況: メインクエスト全て完了済み サブクエスト(事件屋等)も全て完了済み バハムート侵攻編2層までクリア済み ■その他コンテンツ関連進行度(詳細+となります タイラスアートマの本は1冊完了済み
一件も連絡がなかったため、価格を\20,000~にします。
ご連絡お待ちしております~
   回答:お話お伺いしたいので、メールいただけますようお願いいたします。 お待ちしています。
   回答:こんにちは RMTサイトにてFF14アカウント販売のスレッドを見させていただきました。 現在値下げし、20000円で販売していらっしゃいますが もし他の買い手がいないのであれば即買取させていただきます。 お返事お待ちしております。
以下の更新がありましたので記載します。
また、アカウント残日数は6/19となります。
■キャラクター情報
クラスレベル
■弓術士 :15 ■呪術士 :33
ギャザラーレベル
■採掘師 :30 ■園芸師 :28 ■漁師 :33
■所持ギル 80万ギル
■売却可能アイテム(Ex rare Bind装備とは別に記載をお願い致します)
クラフター系マテリア5万ギル程度
⇒鍛冶師の装備禁断したため、残り5万程度になりました。
◆所持している価値のある装備◆
■胴
クリムゾンベスト
■帯
アラガンキャスターベルト
■指輪
アラガンキャスターリング
▲その他所持品(軍票など)
■その他、高価なアイテム
アラガントームストーン:戦記所持数 1500個
アラガントームストーン:神話所持数 1500個
■リテイナーレベル 採掘 Lv25
   回答:拝見し、興味を持ちました。 アカウント有効期限が6/19とのことで、お取り引きはアカウント休止後となる可能性がありますが了解しています。 詳細お知らせ頂けますでしょうか? よろしくお願いします。
   回答:アカウントの件まだ売れてないようでしたら興味あるのですが よろしければメール返信おねがいします
こちらの件、現在取引中です。
アカウントはもうい売れてますか?