- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 25,000 PT
多くの意見ありがとうございます! 取引方法について指導がありましたので改正します。先渡し基本無理ですが半分の12500ptを受け取れれば身分証明書提示条件で先渡ししますし此方も身分証明書提示します! 残り半分の12500ptはそちらが確認後に間違いないと判断してからで構いません。 これ以上の要望にはお応え出来ませんので悪しからず願います。また、意見下さった方とご指導頂いた方ありがとうございました! ゲヘナフレイム 黒6枚羽 レッドアグニ♂セット 修羅の腕輪 知恵の宝玉 ゲイルシュタイフのキー ヴァイスティーガーの鞭 天使2刀 レイドスフィア 火水土風 天使盾10ドンガーノーブル 知の羽9 4億イデア これだけ付けて25000pt売り! 先渡し× バラ売り× 取り置き× 素人な質問もなし免許証などの身分証転写詐欺ありますので一切提示しません! 急いでないので信用して頂いてスムーズに取引出来る方お願いします! 先着順で取引しますが当てにならない方や相応しくないと判断した場合は次の方と取引すすめます。 クレクレや詐欺師に質問小僧は迷惑なんでスルーします!!
すみません。メルアド間違えました。
[email protected]まで!
今晩は♪崚といいます よろしくお願いしますm(__)m
詳しい取引の仕方や、アカウントお渡し方を教えていただいてよろしいでしょうか?
よろしくお願い致します
取引を是非したいと思いましたのでおねがいできますでしょうか?