- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \4,000
買取再開しました。 レベル35以上でレアメダル10万枚以上所持されているアカウントを買取致します。 こちらの掲示板にてお二人と取引実績ございます。 流れとしては、ログイン情報を教えて頂き、確認後ご指定の口座に即日振り込み致します。 エスクロー無しで1万枚 400円 エスクロー有りで1万枚 300円 上記の価格で買取致します。
ドラコレ買う、売るどちらも受けつけます。
アカウント100個あります、れあめだる150万枚ほどあります、なんでも受け付けますので小さいことでもいいですのでメールきてください!
[email protected]
取引実績四件ございます。
11/14現在も買取行ってますのでお気軽にお問い合わせください。
ドラコレ辞めるんですが、アバターは残していたいため仲間になっていただいて30日間後のお取り引きでよければメダル71万枚その他もろもろ売ります。
とりあえずメールください
   回答:ドラコレ交渉したいのですがよろしいでしょうか? お返事お待ちしております
   回答:レアメダル15万枚有りますが買い取りをお願いできませんか? ご返答よろしくお願いいたします。