- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 20,000 PT
2500万販売いたします。 ☆1口=2500万☆ ☆20,000円☆ ※昨日お取引して頂いた方は多少値引きいたします。 ☆お取引の流れ☆ 1.メールにてご注文して頂きます 2.メール内容を確認次第、当方の個人情報送信 {免許証} 3.個人情報確認後、WebMoney送って頂きます。 4.残高確認(1分程度)後、お取引場所を指定しお取引となります。 {お取引方法=モーモン,大陸バザー,直接取引} 5.両者共にお取引完了メールを送信し、お取引完了となります。 また、LINEでのやり取りもできますので、LINEご希望の方は{dqx.777}までご連絡御願いします。
詐欺ですよ~
気をつけて!
詐欺じゃないですね。
引き続き募集しています。
買います
   回答:お待たせしました。 在庫準備できました。 いかがいたしましょうか?
   回答:カカラン詐欺について、被害届を出してくださる方を探しています
   回答:ゴールド在庫できましたので、連絡いたします。 いかがでしょうか?
あ様、連絡ありがとうございます。
売り切れ状態でして、レアドロップ2,0が売れれば販売しますので
売れたらメールおくります^^
捕まるまで時間の問題