- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 80,000 PT
◆以下の説明を全てお読みになった上でご入札ください。 説明を読まれていない方の入札は一切禁止します。 入札された場合、下記全ての事項に同意したものとします。 ◆ご入札される方は[email protected]まで メールをお願いいたします。 【種族・性別】プクリポ男 人間子供 【キャラ名】特に問題の無い名前です 【職業レベル】全職業80 【特訓】全職業4500 【職人】ランプ職人45 【名声レベル】82 【各ストーリー進行状況】2.3まで終了済 【所持金】約2500万ゴールド 【ルーラストーン】7個+自宅+勇者姫+釣り老師+故郷 【自宅】草原4桁丁目6番地 【利用可能プラットフォーム】Windows版のみ登録 【規約違反・アカウント停止歴】無し 【レジストレーションの有無】有り 【利用券終了日】ご購入される際に30日追加いたします。 【装備類】全職業Lv80装備の上級成功品以上 皮のてぶくろレア+2.4有 【ステータス情報】バト攻撃597 僧侶HP528 パラHP601 魔法攻魔751 戦士攻撃564 以上の5職に関しては特に頑張ったつもりです。 【アクセサリー】大体は理論値揃っております。 理論値ではないものはモノクルです>< それ以外は大体理論値になっております。 理論値アクセは以下の通りです。 (HP.攻撃力.守備力.攻撃魔力.致死.ためる)のみ理論値 ※理論値アクセは20個以上所持しております。 【アイテム】福引券約5600枚 SP福引券約300枚 【サブキャラ情報】ツボ45 裁縫45 5桁草原6番地 ◆お支払について WebMoneyのみです。 ◆取引の流れ メールにて個人情報開示いたします。 確認後にWebMoneyをお支払ください。 お振込み完了後、アカウント情報をメールにて送信します。 ご入札者様の方でパスワード等のアカウント個人情報を変更 して頂き、お取引完了となります。 ◆注意事項 アカウントの売買は利用規約違反となり、アカウントの停止 を含む所定の処分を受ける可能性がございます。 アカウントの停止・永久停止処分になった場合でも、 こちらでは一切責任を負いません。 アカウントを利用するゲームの利用規約には必ず全て目を 通した上でご入札ください。 ※入札された方は利用規約に同意しているものとします。 以上の理由やアカウントハック等が発生した場合でも、 こちらは返金対応は行っておりません。 上記のようなリスクを承知の上でご入札をお願い致します。 ドタキャンや連絡を取れない事案が大変多く発生してます。 恐れ入りますが、1度目のメールを頂いた24時間以内に 連絡が取れる方のみとさせて頂きます。 期日までに支払いが出来ない方はご入札しないでください。 ご入札(メール)頂いた以上は「必ずお買い上げ頂く」事が 大前提です。 本当に必要なものであるかを良くご検討の上でご入札 されることを強くお勧め致します。 トラブル防止の観点から、如何なる理由がありましても 事前に商品を見せる事は出来ませんので、ご了承下さい。 商品の性質上、ノークレーム ノーリターンでお願いします。 返金の対応は如何なる理由があっても出来ません。 ご承知の上、ご入札ください。
メールしたら買わなきゃいけないとか馬鹿かw
同じIPアドレスで投稿しまくりとか馬鹿なんですか?
やっちまった様
同じIPアドレスなのは同じパソコンだからです。
これ以上、荒らさないで頂けますか?
よろしくお願いします。
同じパソコンから詐欺してるということですよね?
よろしくお願いします。
やっちまった様
同じパソコンから詐欺?
詐欺なんてしたことありませんよ?
詐欺した証拠があるならメールにて受け付けます。
証拠というのは写メか動画でお願いします。
書き込みで「詐欺されました」というのは詐欺の証拠になりません。
よろしくお願いします。
みなさま、やっちまった様の件は嘘ということでした。
安心してお取引しますことを約束いたします。
証拠をあなたの言うとおりあなた宛てにメールで送って
他の利用者がどうやって判断するんですか?
馬鹿なんですか?
よろしくお願いします。
やっちまった様
返信ありがとうございます。
確かに貴方様の言っている通りです。
大変恐縮ですが、今後はこのような事が起きないように
やっていきます。
また、当方が間違った方法を行ったならばご指摘頂ければ
訂正もいたします。
ですので、それ以外は荒らし行為はお控えいただきたく存じます。
いくらくらいで買われたいか希望聞きたいです
あはは様
大体5万~で考えております。