- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 10,000 PT
ドラゴンクエスト10のゴールド販売をします。 当方は各掲示板で各ゲームのアイテムやアカウント、 ゲーム内通貨を販売して2年になります。 なのでスムーズにお取引出来る事をお約束します。 1口(1000万)からの対応となります。 在庫は10口(1億)まであります。 購入分のWebMoney先払いになります。 当方の住所 氏名(身分証画像送信可) をお教えします。 購入口分が増える事によって値引きもしますので、 気軽に下記までメールお願いします。 [email protected]
1口購入希望です。
メール送ったのですが返事いただけませんでした。
ヤフーメールだからでしょうか?
連絡お待ちしています。よろしくお願いします。
   回答:1口購入希望の件、了解いたしました。 即取引可能ですので、返信よろしくお願い致します。
タロー様>>仕事にいっておりました。
メールいたしましたので、宜しくお願い致します。
お返事いただきありがとうございます。1口購入お願いします
どのようにすればよいのでしょうか?準備はできています。
ご指示の方、よろしくお願いします。
タロー様>>返事ありがとうございます。
下記までメールお願いいたします。
[email protected]
みなさまにお知らせいたします。
ゴールドを追加いたしまして、残り1億1000万ゴールドになりました。
今後とも、宜しくお願いいたします。
在庫8000万です、宜しくお願いいたします。
お支払してから連絡が来なくなり、不安になっています。
連絡ください。お願いします。
   回答:こんにちは いきなりの質問失礼します、 この販売者様から 商品受け取り出来ましたか? ちょっと色々疑問な事が 多いので、 私は取り引きを控えたのですが、 よかったら情報頂けませんか?
1口お願い出来ますでしょうか
   回答:1口の件、了解いたしました。 在庫が1億5000万ゴールドとなりました。(追加してます) 返信ください、即対応可能です。