- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 18,000 PT
ドラゴンクエスト10のゴールド販売をします。 当方は各掲示板で各ゲームのアイテムやアカウント、 ゲーム内通貨を販売して2年になります。 なのでスムーズにお取引出来る事をお約束します。 1口(2000万)からの対応となります。 在庫は5口(1億)まであります。 購入分のWebMoney先払いになります。 当方の住所 氏名 固定電話番号 (身分証画像送信可) をお教えします。 購入口分が増える事によって値引きもしますので、 気軽に下記までメールお願いします。 [email protected]
2口希望です。
何か送れないみたいなので宜しければご連絡ください
   回答:ssss
   回答:おはようございます。 2口(4000万)了解いたしました。 詳細はメールでお話しますので、 このメールに返信ください。
   回答:レスみさせていただきました。 在庫4口ありますので、返信ください。
   回答:ドラク10 2000万G販売スレ主のMKです。 2口購入希望のレス見させていただきました。 即取引可能ですので、メールください。
この出品者は詐欺師の可能性高いから気をつけて。
身分証は持ってないとか、偽名と嘘の住所言われるから確認取ってね。
ウェブマネー取引限定してる奴は、詐欺師の可能性大。
現金振込を拒絶する人など実社会には居ませんから。
身分証提示いたしますよ。
訳知りさん、荒らしやめてください。