- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \40,000
どうも、 プクリボで、 戦士 :72 僧侶 :75 魔使 :70 武闘 :75 盗賊 :70 旅芸 :70 バト :75 パラ :70 魔戦 :75 レン :70 賢者 :70 スパ :70 ルーラ石5 メダル416 武器 竜王の爪(攻撃力+17攻撃時4%でルカニ)、魔神のかなづち(攻撃時4%で幻惑、攻撃プラス10)、オセアノススピア(攻撃+12)、はやぶさの剣(攻撃+10) プラチナヘルム(MP+20) 奇術士の帽子(最大MP+20)求道者のハチマキ(HP+21守備+3) 魔法の鎧(守備力+10)プラチナメイル(守備力+10)奇術士のズボン(守備力+10)玄武の道着(守備力+10) 魔法のこて(会心+2,4%)プラチナのこて(MP+8%) 奇術士のグローブ(会心率+3,0%)求道者の手袋(攻撃時4%でルカニ) 魔法のグリーブ(素早さ+20)プラチナのグリーブ(すばやさ+20)奇術士のブーツ(すばやさ+20)求道者のブーツ(転び100%) ちからのペンダント(攻撃+3)バトルチョーカー(攻撃+6)ハートのペンダント力の指輪、ひらめきの指輪、パワーチャーム、戦士、魔法戦士、僧侶の証の三つ 元気玉:超0普通0小0、チャージMAX サブ:防具SS級鍛冶職人 WII対応、 レジストリコードあります。 通報歴無し フレンド歴無し。 一年前に7万円で購入したIDです。 かなりお得なので、一度検討してみてはどうでしょうか? すでに38000円で買いたい、という方がいます。 もし、一週間以内にそれ以上で買っていただける方がいれば そっちの方に販売させていただきます。 持っている装備は200万ゴールドくらい使って揃えたものです。 他にもバズズコインなどたくさんあります。 4万円で80%くらい完成したものが手に入れば、まあまあいいのではないかと思います。 このステータスを作るだけで、二度と帰ってこない時間が 一年くらいかかりますので。 また、ゲーム内にいる人たちのなかでは相当強い方なので、 でかい顔出来ると思いますよ。 舐められることなんてまずありえません。もちろん 本当の廃ステの人から見たらまだまだですが、 ほとんどはそうではないので。 そして廃ステではないからこそ、 武器を強くしたり、 カンスト目指したり、 魔物使いとかまだレベルもなにもないので、 ドラクエモンスターズで言えば、 オルゴデミーラとか、ダークドレアムとかいるんだけど、 スライムをオール999にするのが楽しい みたいな感覚です。 全てカンストでは成長する楽しみがないので、 ある意味ではカンストより楽しいと思います。 時間>お金 で考えたらこれほど安い買い物はないと思います。 僕も当時、そういう考え方で7万出してこのIDを購入しました。 一年間の時間と労力を4万円で買う。と思って 考えていただければ、商品価値が伝わるかと思います。 なかなかこのレベルのIDをこの値段で手に入れるチャンスは そうないと思います。 この掲示板見ても、ないですね。 また、これをカンストさせて、転売、という方法もありますので、 そういうのでお金を稼いでる方はかなりお得ですよ。 このIDのデメリット、 1、名前が決められれない。 2、すでに強いから、育てたい職業育てるのが面白くない 3、今のままでは廃人には勝てない。 このIDのメリット 1、ドラクエ内ででかい顔できるし、下に見られないし、その世界では尊敬される。 2、一年間という自分の命の砂時計の落ちる砂分を4万円で買える。 3、完全ではないからこそ、成長する楽しみがある。 4、メールで連絡すれば今すぐに手に入り、DQ10内でいえば強い IDで僕とのやり取りから2時間以内で、努力無しにプチ最強になれる。 5、手っ取り早く強いステータスのIDが安く欲しい!という人は是非オススメ。 6、職人もSSランク、Bランクと良いので何かを作る場合も最高 7、そしてなにより優越感に浸れる。「はっ君その程度かよ{俺も前々でそうだったけど}」 8、魔物使いでやるのが楽しい!ドラクエモンスターズみたいにやれる!でも、メインの職業も強い。 こんな感じです。 とにかく、 チャンスは今しかないので、 少し遅れると、もう販売してたなんてこともありえます。 銀行振込です。 よろしくお願いします。
いっぱい応募者がいた場合はオークション形式でやらせていただきます。
これ、日本語おかしいな