- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \100,000
やる機会がなくなってきたので、愛着ありますが大事にしてくれる方にお譲りしたいと思います。 ウェディ♀ 人間大人 2.2要素はほとんどやっていません。 道具使い以外レベルカンスト済、特訓は5職くらいカンスト済。 自宅はトゥーン二桁丁目。 ルーラストーンは全部所持しています。 武、僧侶、魔戦、魔法使い、賢者を主にやってきたので 強ボスには普通にいけるくらいの強さです。 竜王のツメ(+25)、冥獣のツメ(+25)、聖王の棍(+23) などなど防具も上級成功以上品、耐性装備は完備してます。 チョーカー、力の指輪理論値 パワーチャーム準理論値 おしゃれマスターの称号も取りましたので、 竜玉、黒パッチなどなどアクセもほぼそろってます。 職人 ランプ35↑伝説、名声 55↑ レジコはwiiu、PCがあります。 特定防止のため、詳細は連絡いただけたらと思います。 最低10万RMでお願いします。 迅速な対応心がけていきます! よろしくお願いいたします。
8万RMに値下げいたします。
現在81000RMで落札希望者がいらっしゃいますので、
本日(4月13日)の22時に締め切らせていただきます。
   回答:こんばんは 柴田と申します。 お譲り先がまだ決まっていないのでしたら、是非譲っていただきたいです。 大事に使いますので、よろしくお願いします!