- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \30,000
このIDの利点は、レベルが圧倒的に高いので、 あの地獄のレベル上げをしなくても、 一瞬で最強になれる点と、 職人もB、SS級とレア。 そして70レベルとか、 魔物使いなどはそもそも新規なので 最強の中でも、やりこみがいを失わない点です。 全てが最強だったらすぐに飽きてしまいますが、 最強がたくさんあるけど、ないところがある。 というのが魅力です。 全てカンスト、アイテムも全部ある。 というとチートしたのと同じで、 生きる目的を失ってしまい。 3日であきてしまいますが。 このアカウントは非常にそこのバランスが取れたIDです。 非常に安い価格だと思うのでほしいと思ったらいますぐ連絡ください。 当方もお金に困ってるので、 すぐ連絡速攻で返します。 迅速に対応させていただきます。 ◆キャラクター詳細◆ キャラクター名:カタカナ3文字(ネタ名ではないです) フレンド、チーム関係:削除済み 種族、性別:ドワーフ・男 こども 所持ゴールド:14000ゴールド 各職業レベル ■戦士 :72 ■僧侶 :75 ■魔使 :70 ■武闘 :75 ■盗賊 :70 ■旅芸 :70 ■バト :75 ■パラ :70 ■魔戦 :75 ■レン :70 ■賢者 :70 ■スパ :70 ■まも :0 職人レベル:木工職人28レベル B級有名職人 名声レベル:33 ストーリーはレンダーシア途中まで ルーラストーン所持数:6 +自宅 ちいさなメダル:416 ◆各種装備品◆ 武器 竜王の爪(攻撃力+17攻撃時4%でルカニ)、魔神のかなづち(攻撃時4%で幻惑、攻撃プラス10)、オセアノススピア(攻撃+12)、はやぶさの剣(攻撃+10) 盾 鬼蜘蛛の盾。 ■頭 プラチナヘルム(MP+20) 奇術士の帽子(最大MP+20)求道者のハチマキ(HP+21守備+3) ■からだ上 魔法の鎧(守備力+10)プラチナメイル(守備力+10)奇術師の服(守備力+10)求道者の服(呪いガード100%) ■からだ下 魔法の鎧(守備力+10)プラチナメイル(守備力+10)奇術士のズボン(守備力+10)玄武の道着(守備力+10) ■ウデ 魔法のこて(会心+2,4%)プラチナのこて(MP+8%) 奇術士のグローブ(会心率+3,0%)求道者の手袋(攻撃時4%でルカニ) ■足 魔法のグリーブ(素早さ+20)プラチナのグリーブ(すばやさ+20)奇術士のブーツ(すばやさ+20)求道者のブーツ(転び100%) ■アクセサリー ちからのペンダント(攻撃+3)バトルチョーカー(攻撃+6)ハートのペンダント力の指輪、ひらめきの指輪、パワーチャーム、戦士、魔法戦士、僧侶の証の三つ ■その他 書ききれませんので現在装備欄にあるものになります!上記以外にも各装備、アクセ多数あります。 ◆その他の情報◆ ■元気玉:超0普通0小0、チャージMAX ■その他: ■サブ:防具SS級鍛冶職人 レベル34名声32レベル
スカイプIDdokithingです。
スカイプに連絡くれたら、迅速で対応します。
最強すぎわろた
ははははははwwwwww
廃人さんからしたら雑魚だよね。
さすが。だてにゲームしてねえなあおいwww
リアル世界のスペックはどれくらいレベル高いのか気になるなー
wwwww
ぶっちゃけドラクエのレベル高ければ高いほど、
リアルの自分のレベルが進んでない気がするねwwww
どうでもいいから買えやwww
3万で買います ドワとかきもいけど我慢します
買うなら連絡してね。
文句は直接言ってくださいね。
電話も受け付けてますので。
先に煽ってきたのわこつとかいうやつじゃん?
なんで俺が批判されなきゃいけねえの?マジでw
いきなり煽られたら誰でもムカつくじゃん?
そんなだれも廃人レベルの最強とか知らねえし。
一般からみたら十分最強と言われるんだけど?
気持ち悪いネトゲ廃人の価値観はマジで理解不能だね。
大体偉そうに言ってるけど、このID買ったやつだからね。
ぶっちゃけゲームのレベルが高けりゃ高いほど
だめやん。にんげんとして。
G稼ぐ暇あるならマジで円稼げやって話。
レベル上げてる暇あんなら、勉強すればって話。
俺が批判される意味わからねえね。
半沢直樹の理念にそって言っただけ。
マジでさ、俺はいきなり煽ったりしねえから。
なんの罪もないやつを。
自分を脅かすクズに制裁加えただけ。
わるいのはわこつとかいう変人だけね。