- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \30,000
連絡してた方と繋がらなくなった為値段を下げて再出品です。 引退のため出品です。 ワンダラー94レベル。 現在バトルステップで、それ以外の職は全てジョブマスしてます。 下位職のワンダラーのスキルもほとんどジョブマスしてます。 装備は武器は★7両手槍 防具は頭★6 上半身★7 下半身★7です。 全てにリンネ人付いてます。 装飾品はS×2つ ステータスは装飾品合わせstr180残りをvに振ってます 。 バックは120、重量は最大まで拡張してます。 所持金は300万ほどですが、アバターを売れば2000万以上にはなると思います。 また、サブには75レベルのロストスペルのキャラクターがいて、そいつがおまけに付いてきます。 電話での確認や、身分証明書の確認等も応じます。 他の細かい情報を知りたい方はお気軽にお問い合わせください。 是非よろしくお願いします。
ちなみにこちらはAndroidです。
Googleplayカード二万円分ではだめでしょうか?
申し訳ないですが、銀行振込のみの対応とさせていただきます。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。