- カテゴリー
- アイテム(カード)
- 決済方法
- 銀行振込,その他
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \400,000
グローキャップ★9スロット2 クォーン×2 イージスアーマー★9スロット2 レコウス+ルグラン イージスグリーグ★9スロット2 エクソリア+ドタペン アッティスクローク★8スロット2 ガディオウス+ルグラン 前回募集した交渉中の方と値段交渉決裂にて一旦保留となったので再度出品させて頂きます 上記の装備一式と+αつけてまとめてで40万RMで買って頂ける方探してます(+αは倉庫にある★7等の武具や輝石等の消耗品) 興味ある方は是非メールにて御連絡お待ちしてますm(_ _)m 先送り不可 SS有り、ヤフオク、エスクロー、道内一部地域直渡し可能 ※エスクロー取引きは未経験ですが手数料発生するのであればそちら様御負担でお願い致します。
バラ売り可能ですか?
良かったらメールお願いします
高すぎwwwこのゲームの価値考えろwwww
AJさん現在お二人から交渉入ってましてこの交渉がまた決裂しましたらバラ売りの方向も視野に入れておりますm(_ _)m
なぜかメール送れなかったのでこちらから返信させて頂きましたm(_ _)m
わかりました、また掲示板にかきこみして頂けたら連絡させてします。
多数の交渉お問い合わせ有り難うございますm(_ _)m
本日付けでグロー、イージス上下の3点に関しては無事取り引き相手見つかりましたので締め切りとさせて頂きます