- カテゴリー
- アカウント
- 決済方法
- 銀行振込,交換
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \46,000
アコやモンクと交換もできます。 93Level レイブン こっちは装備なし ディバスター、ストレイ ジョブマス アサシン(奥義習得済み)レイブン 途中 重量6500まで拡張 枠数140まで拡張 83Level エルフィーン スナイパー ジョブマス エルフ途中 武器→リフトストーン90で★8弓 防具→胴★7、足★6、頭★6 装飾品→鬼の護符×2 アバター→武器、光るアバター 全身黒に統一しており個人的にはカッコいいファッションだと思います。 始めてからフレンドは一切作らず他プレイヤーとの交流も全くなく、ソロギルドでプレイしていました。 キャラ名とアバター名は身バレする可能性があるので伏せますm(_ _)m 評価を見てもらえば分かると思いますが、詐欺は絶対しません! お互い心地良い取引になるようよろしくお願いしますm(_ _)m ご不明な点などがありましたらお気軽に質問して下さいね(`_´)ゞ
>評価を見てもらえば分かると思いますが、詐欺は絶対しません!
その評価を、どこで確認できるのでしょうか?
あっ、すみません。オークションに出品する奴の説明をコピーして貼り付けたので間違えましたm(_ _)m オークションの評価の事です