- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- WebMoney
- ステータス
- 出品中
- 価格
- 4,500 PT
出:4000万G&アカウント 求:iTunesカード4500円 その他:アヴァベルデータはグラ90とガンビ81がいます。グラはグラ、クルセ、サムライジョブマス。ガンビはガンスリジョブマス。 取引方法は身分証を見せていただければ先出しするかもしれません。初めての取引なので少し面倒かもしれませんがよろしくお願いします。 アヴァベルデータには4000万Gと他に色々ありますが売れるものはないかと。 連絡はカカオでお願いします。 カカオID:2001321 ユーザー名:アヴァベル@垢売り、G売り 連絡くれればすぐ返信できるかもしれませんが、お時間いただく事もあります。よろしくおねがいします。
追記:スクショなど撮れるものはなんでも撮ります。よろしくおねがいします。
カカオトークできますか?
購入希望の方はカカオトークでおねがいします。
詐欺師です
身分証先送りした実績のssiTunesの写真送っても信用できない
の一点張りまあ子供でiTunescard目当ての詐欺でしょう
尚アヴァベルの運営に通報させてもらうので
取引されるかたは詐欺上手く言っても数日で消える垢と思ってください
この人の送ってきたiTunesカードはネットの画像で載ってるものでした。
使い回し画像かと思い、取引を止めました。
すると彼はムキになって詐欺だ詐欺だといいました。
以上