- カテゴリー
- ゲーム内通貨
- 決済方法
- 銀行振込
- ステータス
- 出品中
- 価格
- \4,800
アヴァベルオンラインゲーム通貨3000万Gの販売になります。 100万G単位から販売させていただきますので、ご希望の場合はメールよりお問い合わせ下さい。 尚、先渡しは行っておりません。 対応口座は楽天銀行、みずほ銀行よりお選びいただけます。 某アイテム売買掲示板にて1年以上販売実績はあります。 そちらでも同ニックネームで販売しておりますので、ご確認いただければと思います。 エスクローはこれまで行った事はありませんが、エスクロー手数料等ご負担いただければ対応する意向です。 よろしくお願い致します。
某アイテム売買掲示板にて1年以上販売実績はあります。
そちらでも同ニックネームで販売しておりますので、ご確認いただければと思います。
→
これ証明出来るもの何もないね(._.)
なりすましかもねー注意( ´ ▽ ` )ノ
あちらに記載されているアドレス宛にメールを送っていただければ証拠となります。
URLを記載せずとも分かる方は分かると思いますのであえて記載は致しませんが。
尚、在庫は現在不足しておりますので、補充次第再度募集致します。
在庫3000万Gまで補充致しました
100万G=150RMでのご提供とさせていただきます。
尚、申し遅れましたが露店手数料は購入者様の負担となっております
引き続きよろしくお願い致します。